INFORMACIÓN IMPORTANTE COVID-19:

 

La clínica permanecerá cerrada temporalmente, salvo para la atención de urgencias dentales (bajo cita previa). Más información en el 698 167 264  

 

Aviso legal – Política de privacidad

AVISO LEGAL

Objeto y Aceptación:

El presente documento tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso de este portal web, entendiendo por éste todas las páginas y sus contenidos, propiedad de CLINICA DENTAL CUIDADENT S.L (en adelante CUIDADENT), a las cuales se accede a través del dominio www.cuidadent.com (en adelante, LA WEB).

La navegación por el sitio web de CUIDADENT atribuye la condición de usuario del mismo, e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en el presente Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a CUIDADENT o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Datos Identificativos:

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación se informa de los datos identificativos de CUIDADENT:

  • Razón social: CLÍNICA DENTAL CUIDADENT S.L.
  • CIF: B70414016
  • Domicilio: C/ Tierno Galván, nº18 bajo posterior, 15670 Acea de Ama – Culleredo (A Coruña)
  • Teléfono: 981 91 50 20
  • Correo electrónico: clinicadental@cuidadent.com

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y CUIDADENT se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

Usuarios/as:

El acceso y/o uso de este portal de CUIDADENT atribuye la condición de USUARIO/A, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

Uso del Portal:

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, CUIDADENT condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario. El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a CUIDADENT y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice. El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que CUIDADENT ofrece a través de su portal, y a no emplearlos para, entre otros:

  • Difundir contenidos, delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.
  • Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de CUIDADENT o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales CUIDADENT presta sus servicios.
  • Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de CUIDADENT o de terceros y, en su caso, extraer información.
  • Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de CUIDADENT o de terceros.
  • Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.
  • Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
  • Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

Propiedad Intelectual e Industrial:

CLÍNICA DENTAL CUIDADENT S.L, por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo: imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc…). Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.2, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de CLÍNICA DENTAL CUIDADENT S.L. En ningún momento, salvo manifestación expresa de lo contrario, el acceso, navegación o utilización del sitio Web o de sus contenidos confiere al usuario/a derecho alguno sobre signos distintivos en él incluidos. El/la usuario/a se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de CLÍNICA DENTAL CUIDADENT S.L. En el caso de que el/la usuario/a envíe información de cualquier tipo a CLÍNICA DENTAL CUIDADENT S.L a través de cualquiera de los canales habilitados para ello dentro de nuestro portal web, el/la usuario/a declara, garantiza y acepta que tiene derecho a hacerlo con total libertad, que dicha información no infringe ningún derecho de propiedad intelectual, industrial, o cualesquiera otros derechos de terceras personas, y que dicha información no tiene carácter confidencial ni es perjudicial para terceras personas.

Exclusión de Garantías y de Responsabilidad:

CLÍNICA DENTAL CUIDADENT S.L no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo. El contenido, información y consejos expresados en este portal web deben entenderse como simplemente orientativos. CLÍNICA DENTAL CUIDADENT S.L no responde de ninguna forma de la efectividad o exactitud de los mismos, quedando exento de cualquier responsabilidad con los/as usuarios/as que hagan uso de ellos. En este Sitio se pueden publicar contenidos y comentarios aportados por terceras personas. CLÍNICA DENTAL CUIDADENT S.L no responde de la veracidad y exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad con los/as usuarios/as que hagan uso de ellos. CLÍNICA DENTAL CUIDADENT S.L se reserva el derecho de modificar el contenido del Sitio sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. Así mismo, la empresa declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad o continuidad de este sitio y de los servicios que se ofrecen en él. Tampoco podemos garantizar la ausencia de virus ni de otros elementos en la Web que puedan producir alteraciones en su sistema informático. CLÍNICA DENTAL CUIDADENT S.L declina cualquier responsabilidad por los servicios e información que se preste en otros sitios enlazados con este, ya que no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión en Sitios Webs de terceras personas. Aconsejamos a los/as usuarios/as de los mismos que actúen con prudencia y que consulten las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas Webs. Asímismo, los/as usuarios/as que remitan cualquier tipo de información, se asegurarán de que la misma sea veraz y de que no vulnere cualquier derecho de terceras personas ni la legalidad vigente. Si Ud. cree que cualquier contenido o información de este Sitio vulnera un derecho legítimo o la legalidad vigente le estaríamos muy agradecidos que se pusiera en contacto con nosotros a través de los medios que considere oportunos bien a la dirección de correo electrónico clinicadental@cuidadent.com o en el siguiente número de teléfono 981 91 50 20 para que podamos tomar las medidas oportunas.

Modificaciones:

CLÍNICA DENTAL CUIDADENT S.L se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal web.

Enlaces:

En el caso de que en Cuidadent.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, CLÍNICA DENTAL CUIDADENT S.L no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso CLÍNICA DENTAL CUIDADENT S.L asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.
Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas. El/la usuario/a reconoce y acepta que CLÍNICA DENTAL CUIDADENT S.L no será responsable de las pérdidas o daños en que el/la usuario/a pueda incurrir a consecuencia de la disponibilidad de los mencionados sitios web o recursos externos, o a consecuencia de la credibilidad que otorgue a la exhaustividad, precisión o existencia de cualquier tipo de publicidad, productos u otros materiales ofrecidos a través de dicho sitio web u otros recursos.

Modificaciones:

CLÍNICA DENTAL CUIDADENT S.L se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal web.

Modificaciones:

CLÍNICA DENTAL CUIDADENT S.L se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal web.

Modificaciones:

CLÍNICA DENTAL CUIDADENT S.L se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal web.

CLÍNICA DENTAL CUIDADENT S.L. estamos comprometidos con el respeto y la privacidad de sus datos personales. Por eso hemos adoptado una serie de medidas técnicas y legales, para realizar una adecuada protección de la confidencialidad de los datos personales que recibamos, almacenemos y/o procesemos de los usuarios que visitan este sitio web. Esta política de privacidad servirá para que el usuario pueda obtener una información completa sobre cualquier aspecto de la recogida y tratamiento de tales datos por parte de CLÍNICA DENTAL CUIDADENT S.L.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En CLÍNICA DENTAL CUIDADENT S.L. estamos comprometidos con el respeto y la privacidad de sus datos personales. Por eso hemos adoptado una serie de medidas técnicas y legales, para realizar una adecuada protección de la confidencialidad de los datos personales que recibamos, almacenemos y/o procesemos de los usuarios que visitan este sitio web. Esta política de privacidad servirá para que el usuario pueda obtener una información completa sobre cualquier aspecto de la recogida y tratamiento de tales datos por parte de CLÍNICA DENTAL CUIDADENT S.L.

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante (LOPD) y del Real Decreto 1720/2007 de 2 de Diciembre que la regula, CLÍNICA DENTAL CUIDADENT S.L. informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por CLÍNICA DENTAL CUIDADENT S.L. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como informarles de las noticias y novedades de esta entidad. Ud. puede visitar en cualquier momento nuestra página web y navegar por ella sin dar información personal, permaneciendo en el anonimato. Sin embargo, en caso de que lo desee, CLÍNICA DENTAL CUIDADENT S.L. pone a su disposición su dirección de correo electrónico, dirección postal y teléfono para que al respecto realice las consultas que estime oportunas.

Podremos incluir sus datos en nuestro fichero titularidad de CLÍNICA DENTAL CUIDADENT S.L., o bien ser utilizados únicamente para dar respuesta a su planteamiento, sin ser almacenados en ningún soporte. El envío de un correo electrónico de consulta, supone el consentimiento del remitente al tratamiento de los datos incluidos en el correo. Los usuarios que opten por el sistema de los formularios, pueden inscribirse en la página web con el fin de recibir información. Los datos aportados, suministrados de forma voluntaria, podrán utilizarse para las finalidades anteriormente descritas.

CLÍNICA DENTAL CUIDADENT S.L. pone a disposición del usuario unos formularios, los cuales deberán rellenarse con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario deberá rellenar los campos de cada formulario. En caso de no suministrar todos los datos estimados necesarios, CLÍNICA DENTAL CIUDADENT S.L. podrá no proceder al registro del usuario o denegar el servicio solicitado. El uso de los mencionados formularios para solicitar cualquier servicio, así como el envío de un correo electrónico de consulta, supone el consentimiento del remitente al tratamiento de los datos incluidos en el citado fichero a no ser que nos manifieste lo contrario. El usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

Los datos no serán cedidos a ninguna empresa, ni estarán disponibles para terceros, excepto en aquellos supuestos en los que la ley lo permita o lo exija expresamente. La información en este caso sólo será utilizada para el cumplimiento de los fines propios del acceso. Garantizamos el cumplimiento estricto de la normativa vigente en relación con el registro, mantenimiento y protección de bases de datos.

Hemos adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por la Ley y el Reglamento indicado. Estos niveles serán los adecuados a los datos que se traten.

CLÍNICA DENTAL CUIDADENT S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de mantener en secreto los datos de carácter personal suministrados y su salvaguarda.

CLÍNICA DENTAL CUIDADENT S.L. informa al usuario de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales que nos facilite, escribiendo a nuestra dirección postal o de nuestro correo electrónico: clinicadental@cuidadent.com  

CLÍNICA DENTAL CUIDADENT S.L. utilizará sus datos para contestar su solicitud exclusivamente y para poder ofertarle servicios o productos en un futuro a no ser que Ud. alegue lo contrario.

981 91 50 20

Llámanos ahora!

Horario de Apertura

Lun-Vie: 9:30-13:30 | 16:30-20:30

E-mail de contacto

clinicadental@cuidadent.com